Информация для рекламодателей

Научно-практический журнал «Политравма» создан в соответствии с рекомендациями Всероссийской научно-практической конференции «Политравма: диагностика, лечение и профилактика осложнений» (29-30 сентября 2005 г., г. Ленинск-Кузнецкий) и зарегистрирован Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 12-0644 от 15 декабря 2005 года.

Учредителем издания является Благотворительный фонд  центра охраны здоровья шахтеров (г. Ленинск-Кузнецкий). 

Главный редактор журнала – Заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор, академик РАЕН В.В. Агаджанян.

В редакционную коллегию и редакционный совет журнала входят крупнейшие клиницисты и ученые России, стран СНГ и зарубежья.

Журнал содержит специализированную информацию, посвященную проблемам политравмы. Объем издания: 60-100 страниц. Периодичность - 4 раза в год.


Читательская аудитория
 

Врачи, научные работники, преподаватели и студенты медицинских учебных заведений. Материалы, публикуемые в журнале, будут интересны руководителям учреждений здравоохранения, сотрудникам фирм-производителей медицинской техники, оборудования и расходных материалов.


Распространение

  • Редакционная подписка, подписка через почтовые отделения связи
  • Крупнейшие библиотеки России, стран СНГ
  • НИИ травматологии и ортопедии России, стран СНГ и зарубежья, более чем 200 специализированных травматологических центров, институты усовершенствования врачей, медицинские академии и университеты
  • Международные медицинские симпозиумы, научно-практические конференции, круглые столы, ярмарки, выставки
  • Электронная версия журнала размещается в открытом доступе на веб-сайте журнала.


Медицинская реклама
 

Журнал «Политравма» – это специализированное издание, на страницах которого может размещаться рекламная информация по медицинской тематике.

Публикуемые в журнале рекламные материалы соответствуют Законам Российской Федерации «О рекламе», «О лекарственных средствах», «О наркотических средствах и психотропных веществах».

Журнал оказывает информационную поддержку в продвижении на рынок конкурентоспособной продукции, проектов, научных разработок и высоких технологий.

Приглашаем к сотрудничеству фирмы, научно-исследовательские институты, учреждения здравоохранения, общественные организации, представляющие отрасли современной медицины применительно к тематике журнала.
 

Требования к предоставляемым макетам
 

В журнал «Политравма» принимаются готовые макеты только векторных форматов CDR или EPS. Все текстовые составляющие должны быть переведены в кривые. Растровые составляющие предоставляются в цветовом пространстве CMYK, разрешение 300 dpi (для полноцветных страниц). Для остальных страниц допускается предоставление макетов в формате CDR и EPS в цветовом пространстве CMYK с использованием только цветовых каналов: К (black) и М (magenta).

Возможные размеры макетов: 170х250 мм, 170х120 мм, 170х65 мм, 115х120 мм, 115х80 мм, 55х120 мм, 55х80 мм


Адрес для обращений по вопросам размещения рекламных материалов:
 

652509, Российская Федерация, Кемеровская область, г. Ленинск-Кузнецкий, микрорайон 7, № 9, редакция

Телефоны: (384-56) 2-38-88, 9-55-34

E-mail:  pressa@gnkc.kuzbass.net,    irmaust@gnkc.kuzbass.net,    info@gnkc.kuzbass.net